Penerimaan Mahasiswa Baru 2020/2021

Selamat datang calon mahasiswa baru Institut Agama Islam Hamzanwadi NW Pancor Tahun Akademik 2020/2021. Pendaftaran dibuka tanggal 20 Maret s.d 30 Agustus 2020 bisa jalur offline (dikampus) atau online (website www.pmb.iaihnwpancor.ac.id).
Kami memiliki 3 Fakultas dan 10 pilihan Program Studi yang tentu menjadi pilihan bagi anda untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Selain itu fasilitas pendukung kami yang memadai seperti ; Tenaga Pengajar/dosen dengan lulusan S2/S3, Gedung Perkuliahan yang refresentatif, Forum/Lembaga penyalur da’i Fakultas Tarbiyah, Lembaga Konsultasi Bantuan Hukum (LKBH), Masjid/Musholla, Auditorium, Laboratorium Komputer, Bahasa dan Multimedia, Radio Komunikasi, Pojok Konseling, Perpustakaan, Wifi/Hotspot Gratis, Rusunawa (Rumah Susun Mahasiswa), Ruang Micro Teaching, Kantin. IAIH NW Pancor memiliki 3 Fakultas diantaranya :

Fakultas Tarbiyah :

• Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI)
  • Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’iah (PGMI)
  • Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA)
  • Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD)

Fakultas Dakwah :

• Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI)
  • Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam (BKI)
  • Program Studi Manajemen Dakwah (MD)

Fakultas Syari’ah:

• Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah (HES)