IAIH NW Pancor Ikuti Workshop Penguatan Kapasitas Operator Data EMIS dan PDDIKTI

Mataram – Tim operator Institut Agama Islam Hamzanwadi (IAIH) NW Pancor, pada hari Selasa kemarin (23/11/2021) mengikuti workshop penguatan kapasitas operator data Education Management Information System (EMIS) dan Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI).

Workshop tersebut diselanggarakan oleh Kopertais wilayah XIV Mataram, dan berlokasi di Universitas Negeri (UIN) Mataram.

Adapun tema workshop kali ini ialah “Penguatan Kapasitas Operator PTKIS Menuju Manajemen Data Berkualitas”.

Kegiatan ini langsung dipandu oleh Sekretaris Kopertais Wilayah XIV Mataram Dr. H. Nazar Naamy, M.Si dan dihadiri oleh seluruh operator Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) wilayah kerja Kopertais Wilayah XIV Mataram.