Prodi PIAUD Adakan Pengakraban Guna Mempererat Silaturahmi dan Perkuat Program HMPS

Lombok Timur – Program Studi (Prodi) Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Hamzanwadi (IAIH) NW Pancor pada hari ini, Minggu 13 November 2021, mengadakan agenda pengakraban bersama dengan Mahasiswa/I baru maupun lama.

Bertempat di Taman Tugu Selong, Kecamatan Selong, Kabupaten Lombok Timur, agenda pengakraban tersebut berlangsung penuh dengan keceriaan dan kebersamaan.

Hadir pada kesempatan itu Ketua HMPS PIAUD, Muliani bersama dengan jajaran pengurus HMPS lainnya. Agenda pengakraban ini dibarengi dengan permainan-permainan yang mengasah kekompakan antar Mahasiswa/i.

Adapun tujuan dari pengakraban ini ialah untuk mempererat hubungan emosional antara Mahasiswa/i serta merekatkan silaturahmi.

Selain itu, kegiatan ini juga nantinya untuk memperkuat program-program kemahasiswaan yang telah dicanangkan oleh pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PIAUD.