Update Data Dosen dan Mahasiswa

Diinformasikan kepada Dosen dan Mahasiswa untuk melakukan update data pribadi pada akun sistem informasi akademik IAIH NW Pancor. Data yang ditampilkan merupakan data yang ada di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) jadi agar tidak terjadi kesalahan dikemudian hari update data ini bersifat wajib. Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam update data adalah sebagai berikut:

1. Dosen

• Username dan Password yang digunakan adalah sesuai dengan apa yang diinformasikan melalui WAG
  • Dosen login dengan username dan password yang diberikan pada Sistem Informasi Akademik
  • Dosen wajib mengganti password yang sudah diberikan sebelumnya dengan yang baru (pastikan password yang baru jangan sampai dilupakan)
  • Dosen wajib mengecek Profil masing-masing baik Data Diri Dosen, Kualifikasi, Kompetensi dll.
  • Dari Profil yang dilihat jika ada yang dianggap kurang dan salah segera lakukan perubahan di SISTER http://sister.iaihnwpancor.ac.id/ dengan upload dokument pendukung.

2. Mahasiswa

• Username dan Password yang digunakan adalah sesuai dengan apa yang diinformasikan melalui TU Prodi.
  • Mahasiswa login dengan username dan password yang diberikan pada Sistem Informasi Akademik
  • Mahasiswa wajib mengganti password yang sudah diberikan sebelumnya dengan yang baru (pastikan password yang baru jangan sampai dilupakan)
  • Mahasiswa wajib mengecek Profil masing-masing baik Data Pribadi maupun Orang Tua/Wali
  • Dari Profile yang dilihat jika ada yang dianggap kurang dan salah segera lakukan perubahan dengan klik menu Ubah dipojok kanan atas, setiap melakukan perubahan pastikan anda menyimpannya.
  • Untuk diperhatikan Data yang tidak bisa dirubah oleh Mahasiswa secara langsung diantaranya: 1) Nama Mahasiswa, 2) Nama Ibu Kandung, 3) Tempat Lahir, 4) Tanggal Lahir, 5) Jenis Kelamin, dan 6) Agama
  • Jika terdapat kesalahan pada 6 Data yang tidak bisa dirubah diatas silahkan hubungi TU Prodi untuk melakukan perubahan data.

Hal-hal yang kurang jelas silahkan menghubungi Biro ICT IAIH NW Pancor