Kunjungan Rinjani-Lombok UNESCO Global Geopark Di Kampus IAIH NW Pancor

Kunjungan Manajer Konservasi, Mitigasi, Bencana Perubahan Iklim dan Manajer Pendidikan Kebudayaan Rinjani-Lombok UNESCO Global Geopark. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 21 Februari 2021 bertempat diruang Fakultas Dakwah dan Komunikasi IAIH NW Pancor

Perserta Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Muhammad Ihsan, MA. dan Tim Pepadu Rinjani IAIH NW Pancor. Kegiatan ini bertujuan untuk silaturrahim dan memfinalisasikan proposal kegiatan kerjasama Rinjani-Lombok UNESCO Global Geopark dan IAIH NW Pancor. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi IAIH NW Pancor.

Diskusi ini dipimpin langsung oleh Ketua tim Pepadu Rinjani Khairul Hafizin, M. Pd. I terkait dengan memfinalisasikan proposal kegiatan kerjasama Rinjani-Lombok UNESCO Global Geopark dan IAIH NW Pancor dan teknis kegiatan kedepan.