Acara Worskhop Penyusunan Borang APS Institut Agama Islam Hamzanwadi NW Pancor

Tim Penyusun Borang APS IAIH NW Pancor menyelenggarakan Workshop Penyusunan Borang APS IAIH NW Pancor, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6 Februari 2021 bertempat diruang mikro teacheng IAIH NW Pancor.

Perserta Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I IAIH NW Pancor Heri Hadi Saputra, M.Pd.i, dan Tim Penyusun Borang APS. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman terhadap prosedur/proses pengajuan dan pengisian borang akreditasi serta penyusunan borang akreditasi. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor I IAIH NW Pancor Heri Hadi Saputra, M.Pd.i.

Narasumber Bapak Dr. H. Nazar Naamy, M.Si. dari Kopertais Wilayah XIV Mataram bersama Tim Ahli akreditasi Bapak Dr. Winengan, M.Si. dan Dr. Saparudin, M.Pd. Memberikan Materi terkait Standar Akreditasi Kriteria 7 dan 9, Regulasi Ban-PT, Akurasi dan Kelengkapan Data Serta Informasi yang digunakan untuk menghadapi, Menyusun, Menyiapkan borang akreditasi. Kemudian Beliau juga mengingatkan agar jauh-jauh hari sudah menyiapkan borang akreditasi tersebut, jangan nunggu waktu mendekati akreditasi akan kadaluarsa baru menyusun borang akreditasinya.