Mahasiswi Ini, Tembus 5 Besar Nasional

PANCOR 22/08/16, Setelah meliwati banyak pertarungan dari tingkat kampus, tingkat Kabupaten. Selanjutnya mahasiswi ini melalui Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana (BPPKB) Lombok Timur, memutuskan untuk mengirim seorang mahasiswi IAIH.
Nurul Aenun, demikian mahasiwi tersebut akrab dikenal. seorang mahasiswi yang sekaligus merangkap di MDQH NW Pancor tersebut, ahirnya berhasil menduduki posisi 5 (lima) besar setelah pertarungan sengit di Jakarta.
“anak ini bersaing melawan 4 (empat) wilayah sebagai lawan yang kuat, yaitu: 1. Kalimantan Tengah, 2. Bali, 3, Sulawesi Barat dan 4. Jawatimur”. Papar Suarin Nurdin selaku dosen pendamping.
Selaku dosen pendamping, beliau berharap supaya kegiatan sejenis akan lebih sering untuk aktif terlibat. hal itu tentu untuk menjalin hubungan antara kampus IAIH NW Pancor dengan kampus-kampus di seluruh Indonesia. tegasnya.