Visitasi Asesor kampus IAIH

Pancor 23/07/2016: Program Studi Hukum Ekonomi Syariah ((Prodi HES) IAIH NW Pancor beserta seluruh stafnya hari menghadiri acara Visitasi Asesor.

Acara yang dimulai sejak pukul 08;00 hingga sore tersebut akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari terhitung sejak tanggal 22 hingga 24 Juli 2016.

Kegiatan yang dilaksanakan di lantai 2 (dua) gedung birul walidain tersebut di hadiri oleh Pembantu rektor 1 (PR) H. kabir dan dua orang tamu Dr. Imam Yahya . MA dan Dr. Fathoni Hasyim dari UIN Wali songo Semarang.

Dalam sambutannya, PR 1 menyampaikan bahwa “kedepannya, seluruh kegiatan mahasiswa dalam proses pembelajaran dapat melekat pada diri mahasiswa. sehingga ilmu yang didapatkan di kampus dapat  mengalir seperti air dan bermanfaat bagi seluruh umat”.//